FAKETO是什么?
就不告诉你!!
其实我们是诗人、是批评家、是画家、是设计师、是摄影师、是书法家、是古文化家。
已暂停审核:)

如何加入我们

  申请组织的小伙伴越来越多。

   集中注明一下问题。

-------------------------------------华丽丽的分割线------------------------------------------

  1.申请组织唯一方式为私信官博(官博地址请点:http://faketo.lofter.com/)。其他任何方式均不承认(包括很多小伙伴直接搜索群名字申请入群)

  2.加入组织的要求是持续活跃于LOFTER,和一定质量的作品。但是注意组织认同的质量作品无关热度(包括,摄影,文字,插画,搭配,乐评等等多元化作品)

  3.对于作品质量是多个成员一同审核,竭尽所能做到公平

  4.加入组织后,请勿潜水,成员并非长久稳定。长时间不参与群里活动以及未更新lofter或者自行消除组织成员痕迹,会默认退出。

  5.本声明如有需要会长期更新

------------------------------------最后欢迎加入共同作案------------------------------------

                                                              

                                                                                       FAKETO全体成员敬上

评论 ( 18 )
热度 ( 66 )
  1. Iron枝跑焦-FAKETO 转载了此文字

© faketo | Powered by LOFTER